お勧めは焼き立てブレッツェンに自家製トリハム
あつあつチーズパン、十勝豆のパン、シンプルなブレッツェン(ハイジの白パン)
朝食にお出ししている3種類の焼き立てパン仕込みは早朝4時から始まります。
チーズパン、十勝豆のパンはそのままあつあつを食べるのが一番!
シンプルなブレッツェンはオリーブオイルにつけて食べるのが基本形。
レタスやソーセージ、トマト、タマゴなど朝食にお出しするお好きな品々をはさんで
お召し上がり下さい。シンプルなパンだからこそ楽しめるのがブレッツェンなのです。
なかでも特製ソースをかけたトリハムとの相性がグラッチェ一番のお勧めです。
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(写真中央が自家製トリハムをはさんだブレッツェン)
ブレッツェンは真ん中から二つに割れるので、お好きなものをはさんでお召し上がり下さい。
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朝食サラダでは香り高いオリーブオイルが新鮮野菜を引き立ててくれます。グラッチェ!


小さな民宿ですが、心より皆様のお越しをお待ち申し上げております 民宿スタッフ一同より
八ヶ岳麓は小淵沢の宿 西洋民宿魔法の笛 0551-36-6554





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【2010/05/17 09:34 】 | 八ヶ岳風イタリアン | コメント(0) | トラックバック(0)
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