朝の焼き立てパン定番となっているホカホカ金時豆のパンに宇治抹茶の香りと味をプラスしました!

アツアツの金時豆パンはお召し上がり頂く3分前に焼き上がり、50秒間はそっと休ませます。

早朝の仕込みではその時の気温や湿度を意識しながら金時豆パンの生地に宇治抹茶を練り込み、
発酵具合をたえずにチェックしていきます。

お客さまに焼き立てをお出しする40分前には生地に十勝金時豆を包み込んでいきます。

朝4時からお客さまに召し上がって頂くまでの4時間は緊張の連続の焼き立てパンです。
シンプルなパンでも試行錯誤の連続です。このパンはとてもおいしいですよ~! グラッチェ
初夏の八ケ岳風イタリアンと朝の焼き立てパンの民宿
小さな宿ですが、心より皆様のお越しをお待ち申し上げております
八ヶ岳麓は小淵沢の宿 西洋民宿 魔法の笛 0551-36-6554
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