タラの芽、こごみ、しいたけ、うど、、、
只今、民宿の庭ではタラの芽やこごみがあちこちで採れています。
今晩はお隣さんが栽培しているとれたて椎茸も仕込んでまかないだ。
ゴールデンW1 050

ゴールデンW1 063

ゴールデンW1 032

W2ゴールデン 073

W2ゴールデン 074
とれたてをそのまま天ぷらにして食べる。椎茸は肉を詰めて大葉で巻いてみた。
ゴールデンウィークになるといつもそんなまかないやってます。グラッチェ!
スポンサーサイト
【2012/04/29 20:55 】 | 民宿の出来事 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<花パーク フィオーレ小淵沢のドックラン | ホーム | やったぁ~もうすぐゴールデンウイークだぁ!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad