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小淵沢宿泊 西洋民宿 魔法の笛の食事紹介
西洋民宿 魔法の笛・八ヶ岳風イタリアン

『西洋民宿 魔法の笛の八ヶ岳風イタリアン』 

それは、八ヶ岳南麓高原湧水群の伏流水と
八ヶ岳麓の空気で仕込む

魔法の笛だけのイタリア料理。

半分はそんな水と空気の味なのです。
 
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ひとつ一つお作りしますのでごゆっくりお召し上がり下さい。料理長グラッチェ


前菜
魔法の笛の八ヶ岳風イタリアンは前菜からお出しするコース料理です。
前菜2
前菜は盛りだくさん!料理少なめをご希望の際にはチェックイン時にお伝え下さい。
前菜盛り2
初夏の前菜には地物の太いグリーンアスパラガスを使用しております。
とまと2
特製トマトソースは八ヶ岳風イタリアンのベースとなります。熱々をどうぞ!
ニョッキ2
ポルチーニ茸を隠し味に使用したボロネーゼのニョッキをお出しすることもあります。
ソラマメパスタ2
初夏のパスタでお出しした地物のソラマメを使用したペペロンチーノ。
オニグラ2
新玉葱のオニオングラタンスープはひと味違います。
ポークカツ2
信州ポークのカツレツに添えてあるお野菜もすべて地物にこだわっております。
前菜3
バジルソースは自家製。フレッシュバジルに香りあるオリーブオイルを使用してます。
信州地鶏2
信州地鶏のオーブン焼き/セロリ人参玉葱で仕上げたトマトソースでどうぞ!
カルボ
八ケ岳麓の炭焼き職人パスタ
ボンゴレ
秋の八ヶ岳はきのこ子の季節 / 甲斐小泉産しめじのパスタでございます。 
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うまいもんズラ~かぼちゃのパスタ! 
地元の紅麹味噌を焼いてから仕込む香ばしい味噌ベースで野菜の味が引き立ちます。
もちもち歯ごたえの特製デュラムセモリナ太麺パスタの旨味を味わってください。

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夕食は八ヶ岳風イタリアン大皿料理
季節によって甲斐で旬の地物素材を使用しているため、メインやパスタの内容は
その都度変わってまいります。自家製パスタソースは大きく分けて異例の半日仕
込トマトソース又は、だしベースの和風ソースとなります。

トマト煮
八ヶ岳麓炭焼き職人パスタや旨いズラ~かぼちゃのニョッキ等
その季節の旬のパスタをご用意致します!

(パスタによっては国立&軽井沢 スパゲッティー専門店PECOの味が復活します!)
きのこのマリネ
朝食は早朝仕込みの焼きたてパン…
りんごジュース/スープ/サラダ/焼きたてパン/朝食一皿料理/コーヒー

とまそ
トマトソースの仕込みとしては異例の半日仕込み。野菜の旨みをとことん出す。
ぴざ
魔法の笛特製トマトソースは様々な料理に使用されています。



前菜盛り合せ1
前菜の内容は畑の出来や季節により変わってまいります。
ナスベー
ナスとベーコンのトマトソース
オニオンスープ
オニオンスープはパンの仕込みと同時にゆっくりソテーしながらお作り致します。
ぱんもり
ポタージュ
タマネギをゆっくりソテーしてからお作りしております
限定ミネストロ
魔法の笛風ミネストローネにはトマトが丸ごと入っています。
ミネストロ
八ヶ岳の幸がいっぱい入っているんですよ グラッチェ!
たらこ
市販されていないグラッチェこだわり乾麺パスタを製造元より直接仕入れております。
ゼリー寄せのトマト
夕食の八ケ岳風イタリアン前菜で新しくお出ししている夏トマトは二日間かけて仕込ん
でいます。とびきりハッピーになれる夏限定魔法のトマトをお召し上がり下さい。
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【2007/07/16 18:17 】 | 八ヶ岳風イタリアン | トラックバック(0)
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